
Notre philosophie
Le plaisir du goût
Le Goût des aliments et l’odorat des plats : l’art culinaire & la qualité de l’origine des produits.
L’appétence : Cuisine de Pays de Bitche vous propose une variété de plats tout en respectant l’équilibre alimentaire.
La quantité suffisante : le plaisir d’être rassasié.
La découverte : le plaisir de connaître de nouveaux goûts.
34ème édition de la semaine du Goût du 16 au 20 octobre :
Thème 2023
Les chefs à l’honneur
Diététique
Notre diététicienne peut intervenir sur tous nos sites à votre demande :
- validation des menus
- participation aux commissions de restauration des restaurants
- création des plans alimentaires de chaque sites
- formation et initiation à la diététique selon les convives
- contact direct avec les patients, les convives
- élaboration des enrichissements des prestations pour les personnes dénutries
Qualité
- assurer la maîtrise des matières premières et leurs traçabilités par un référencement de fournisseurs régionaux et locaux
- fabriquer des repas à partir d’ingrédients nobles et reconnus
- proposer une cuisine «cuisinée maison» axée sur les produits frais
- garantir la sécurité alimentaire
- apporter un service de proximité
- une souplesse de fonctionnement adaptée à vos exigences
- une société de restauration régionale expérimentée à taille humaine